Sopa de Verduras




SOPA DE VERDURAS:





INGREDIENTES


1 cebolla pequeña, picada en cubos
¼ taza de apio picado pequeño
1 cucharada de aceite
¼ cucharadita de Ají de Color Gourmet
½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
½ cucharadita de Orégano Molido Gourmet
½ cucharadita de Ajo puro Gourmet
1, 5 litros de agua caliente
1 hoja de Laurel Gourmet
Una rama de cilantro y/o perejil
2 zanahorias
2 zapallitos italianos
3 papas grandes
1 taza de zapallo en cubos
1 taza de porotos verdes
1 taza de hojas de espinacas
¼ taza de cilantro picado para servir.
Sal de Mar Gourmet a gusto
Mix Pimienta Gourmet a gusto
PREPARACIÓN


Picar las zanahorias, zapallitos y papas en trozos de 1cm aprox. Picar las espinacas en trozos pequeños. Reservar todas las verduras.


En una olla grande, calentar el aceite y agregar la cebolla junto al apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color Gourmet, el comino Gourmet, el orégano Gourmet y el ajo Gourmet, cocinar revolviendo por 1 minuto. Añadir el agua caliente, el laurel Gourmet, rama de cilantro o perejil, las zanahorias, zapallitos, las papas, zapallo, sal de mar Gourmet y  mix de pimienta Gourmet; cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo o hasta que las verduras estén blandas. Sacar el laurel y rama de cilantro. Incorporar los porotos verdes y hojas de espinacas picada, cocinar por 5 minutos. Al momento de servir espolvorear con cilantro picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario