ENSALADA DE POLLO CON FIDEO
Ingredientes
5 raciones
- 1 pechuga grande
- 1 lb. fideo caracol (fideo codito o tornillo)
- Mayonesa de mostaza(ajo, sal, aceite, mostaza y huevo)
- 1 cebolla colorada pequeña
- 1 pimiento
- 1 nabo
- 3 zanahorias
- 3 ramitas apio
- crema de leche agria
- vainita
- al gusto sal
Pasos
20 minutos
- Poner a cocinar la pechuga y desmenuzarla.
- Poner en la licuadora un diente de ajo pequeño, 2 huevos, 2 cucharadas de mostaza y sal; licuar e ir agregando el aceite lentamente, dejar reposar y “listo hecha nuestra mayonesa”.
- Picar la cebolla, pimiento, nabo, apio y saltearlas.
- Cortar la zanahoria en tiritas.
- Cocer el fideo.
- Cortar las vainitas y cocerlas al vapor.
- Ubicamos todo en un bol y revolvemos con sal y la mayonesa y la crema de leche agria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario